关灯

[乐谱资源] 吉他谱-野蜂飞舞 乐队总谱版本 The Flight Of The Bumblebee Nicolai Rimsky-Korsakov

查看

5万

管理员

世界著名关于速度机能的曲子,被各类乐器改编成速度的练习曲谱,本文分享吉他版本为主的乐队版本GTP谱(需用guitar pro软件打开)

) Q$ v7 P/ i7 L* b image.png 4 N) S7 r4 r3 u+ f* I) k: N

9 Y, c) J5 D" @$ g大黄蜂的飞行》(俄语:Полёт шмеля,也作野蜂飞舞)是俄罗斯作曲家尼古拉·里姆斯基-科萨科夫的名曲之一。里姆斯基-科萨科夫于1899年到1900年间,基于亚历山大·普希金的诗作改编为同名歌剧苏丹沙皇的故事》。其中第3幕第1场为描述王子变化为大黄蜂攻击2个反派角色的情形,此时的配乐即为此曲。由于此曲的旋律极快,后人常选用此曲作为展示钢琴小提琴乐器的演奏技巧。# a4 s6 R+ B* k4 s, ?' s3 e9 H+ d

5 S3 i3 q0 u& q$ }" j+ k4 I, e. o免费下载三个版本
: _) s: U$ V0 {/ O6 _' {! d% u% ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 I/ y9 ~# a1 c( \; f0 _0 g
) ?4 s8 J  S& k* i8 P: d) N: ]8 {3 E
5 |8 M$ [" f6 R% V4 \" b- x/ p

, f. W6 X$ T2 m; T/ }1 M* C2 ^0 M) F+ @0 ~. n: v

新手上路

谢谢大哥

新手上路

想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

恭喜发财,大吉大利,顺心如意!

新手上路

过来下载下看看,学习学习

新手上路